スマホで参加♬

同窓生推薦入試説明会:ライブ配信

同窓生推薦入試説明会:ライブ配信

onlineonlineonlineonlineonlineonlineonline

「同窓生推薦入試説明会」のライブ配信を視聴できます。スマホでご参加ください。

こちらから参加者のお顔は見えませんし、参加者同士も見えません、ご安心ください。

まだ学校選びを終えていない方、大学と専門で迷っている方、

そろそろ進路の検討を一歩前に進めましょう♬

この説明会はオンラインで開催しますので、まずは気軽にご参加ください!

★オンラインのイベントでも出願資格になります。

pic_onlinemeeting.jpg

<オンライン説明会に参加する方法>

❶まずは、 参加申込ボタンから予約申込してください

❷ 開催日までに「Zoom Cloud Meetings」アプリをダウンロード♬

btn_iphone_onlinemeeting.pngbtn_android_onlinemeeting.pngbtn_pc_onlinemeeting.png

❸ 開催日前日の17時頃に東京柔専からメールが送られてくるので確認しましょう♪

❹ 開催日当日は、始まる5分前に❸のメールにあるURLをクリックしてお待ちください(^^)

・サインインせずにZoomアプリを起動した場合

「表示名」「メールアドレス」の入力を求められますので、「表示名」には任意の名前、 「メールアドレス」には予約申込時に入力していただいたメールアドレスを入力してください。入力後は待機画面が表示されます。説明会が始まると自動的に画面が切り替わるので、そのままお待ちください。

pic_01_onlinemeeting.png

・サインインしてZoomアプリを起動した場合

待機画面が表示されます。説明会が始まると画面が切り替わりるので、そのままお待ちください。
※時間になっても画面が切替わらない場合は、Zoomアプリを起動して手動でミーティングIDおよび登録完了メールに記載されたパスワード(参加者様 毎に異なります)を入力し、説明会へご参加下さい。

pic_02_onlinemeeting.png

ライブ配信スタート
    同窓生推薦入試について

面接のポイント、自己推薦文の書き方

過去問の配布、出題傾向と対策

終了
    (最大15時です、もっと早く終わる場合があります)

※開催日前日の17時頃に東京柔専からメールを送りますので、必ず確認してください。
※メールが届かない場合は、フリーダイヤル0120-5920-21か、LINE相談窓口までご連絡ください。
※ライブ配信中は、チャットで質問を受け付けます。

何でもご相談ください♪

東京柔専スタッフ

進学相談から受験対策まで!

• 授業風景