2016/04/27

GWの業務休止について

新学期が始まり、ほぼ1カ月が経過しました。
東京柔専でも、種々のガイダンスやホームルーム、更には焼き肉懇親会(池袋)
などを経て、新入生諸君もようやく学校に慣れ、周囲のクラスメートと打ち解け、
当初の緊張感も薄れてきた頃ではないかと思われます。

そんなところで訪れた連休は、学生たちにとって少しホッとできるチャンスです。 心身ともにリフレッシュしGW明けには、全員元気に登校して貰いたいものです。

ところで、本校の業務スケジュールですが、5月2日(月)が開校記念日となります ので、4月29日(金)~5月5日(木)の1週間が休業となります。この間は、学生も 休暇となりますので、学校は全施設の全館が閉鎖となります。

本校にご用事のある皆様には、少なからずご不便とご迷惑をお掛けします事を お詫び申し上げます。また、この期間に資料請求を頂いた皆様には、連休明けの 5月6日(金)の発送となりますので、お手許に届くのが5月7日(土)以降となります。 お待たせする期間が長くなりますことを深くお詫び致します。

以上のとおり、種々ご迷惑をお掛けします事、重ねてお詫び申し上げます。