2012/06/15

氷川台駅に新しい看板が設置されました。

東京柔道整復専門学校は、最寄駅の東京メトロ有楽町線の氷川台駅に
本日、新しい看板を設置しました。

これは、氷川台駅の地下ホームから改札口を出て、1番出口の階段を
上がり切ったところの左手にあります。手前には"すき家"さんがあります。

この看板には、学校はもとより、臨床実習施設である杏文接骨院も紹介し、
駅から学校・接骨院への道筋が解り易い地図を掲載してあります。
オープンキャンパスなどで初めて来校されるみなさんは是非ご活用ください。
尚、モバイル用サイトには、学校までの道順を写真で示すナビ的機能もあります。
併せてご活用ください。

以下のQRコードで携帯サイトTOP画面へアクセスし『携帯道案内』をご覧ください。

また地下の下りホームには、従来から電飾看板を設置していましたが、
場所が若干後ろ目であることと、安全の為のホームドアーが設置された為に
露出効果が低下したことから、今月一杯で撤去することにしました。
永年のご愛顧?真にありがとうございました。