2014/10/16

オープンキャンパス開催のお知らせ

今週末(10月18日土曜日)は、久々のオープンキャンパスを開催します。
「国家資格でキャリアチェンジ!」のテーマで、国家試験対策担当の水野先生が、
特別セミナーを実施します。

水野先生は、約10年間大手電機メーカーでサラリーマン生活を経験した後に、
トレーナー系の仕事を目指して、本校に入学し、柔道整復師になられました。
その間に、どんな出来事があったのか?、今現在の心境はどうなのか?
今後は、どのような計画があるかなど、ご自分の実体験談を話される予定です。

現在、会社に勤務していて、他分野への転身を検討している方や、大学卒業後
就職しようか否かを迷っている方にも、参考になるセミナーだと思います。
是非、参加され、実体験者から直接お話しを聞かれては如何でしょうか?

また、現在の学生募集状況ですが、同じ日の午前中に行う入試で、
午前部と午後部は、定員に達する見込みです。夜間部は、まだ余裕がありますが
11月15日(土)と12月20日(土)に予定の入試までには、定員に達する見込みです。