2014/09/22

9/27(土)のイベントご案内です。

9/27(土)は、午前中に入学試験があり、午後はオープンキャンパスが予定されています。

受験をされる方は、願書の提出期限が9/25(木)ですので、遅れないようにご準備ください。
何か不明な点などがありましたら、学校までお問い合わせください。

オープンキャンパスでは、午後クラス「柔整トレーナーコース」について詳細の説明をします。
当日は、14:00からトレーナー系の授業(午後コース/2年生向け)が予定されていますが、
担当されているのは、日本のトレーナー界で著名な外部講師の先生です。授業開始前に、
オープンキャンパス参加者の方々向けに、『トレーナー活動での柔整師の必要性(仮題)』
などについてお話し頂く予定です。

アスレティックトレーナー(スポーツトレーナー)に関心のある方々には、またとない貴重な
お話しが聞けるものと思います。どうぞ奮ってご参加ください。

尚、今後のイベントは、授業見学や夜のオープンキャンパスなど夕方以降の時間帯で
実施します。昼のイベントは10/18(土)です。詳しくは本校ホームページをご覧ください。