スマホで参加、30分♬

[オンライン]学校説明会

[オンライン]学校説明会

onlineonlineonlineonlineonlineonlineonline

オンラインで「学校説明会」を開催します!

スマホやPCでご参加ください。

こちらから参加者のお顔は見えませんし、参加者同士も見えません、ご安心ください。

※申込は、12/8(火)開催当日の18:00まで12/4(金)17:00までに申込してくれた方には、説明会で使用する資料を事前に郵送します。「資料請求」がまだの方は、同時に資料請求もお願いします!)

※参加URLは、当日の30分前までにLINEまたはメールでお知らせします。

進学アドバイザーが東京柔専の特徴やコースの違い、国家試験など皆さんが気になることをオンラインで説明します。

★募集要項などが手元にない方は、早めに
「資料請求」をして取り寄せておいてくださいね(^^♪

pic_onlinemeeting.jpg

<オンライン説明会に参加する方法>

❶まずは、 参加申込ボタンから予約申込してください(申込完了画面からLINEの登録をしてくれれば、その後のご連絡もLINEで受け取れます)。

❷ 開催日までに「Zoom Cloud Meetings」アプリをダウンロード♬

btn_iphone_onlinemeeting.png
btn_android_onlinemeeting.png
btn_pc_onlinemeeting.png

❸ 開催日当日の30分前までに東京柔専からメールかLINEが送られてくるので確認しましょう♪

❹ 開始5分前に❸に記載されたURLをクリックしてお待ちください(^^)

・サインインせずにZoomアプリを起動した場合

「表示名」「メールアドレス」の入力を求められますので、「表示名」にお名前、 「メールアドレス」には予約申込時に入力していただいたメールアドレスを入力してください。入力後は待機画面が表示されます。説明会が始まると自動的に画面が切り替わるので、そのままお待ちください。

pic_01_onlinemeeting.png

・サインインしてZoomアプリを起動した場合

待機画面が表示されます。説明会が始まると画面が切り替わりるので、そのままお待ちください。
※時間になっても画面が切替わらない場合は、Zoomアプリを起動して手動でミーティングIDおよび登録完了メールに記載されたパスワード(参加者様 毎に異なります)を入力し、説明会へご参加下さい。

pic_02_onlinemeeting.png

東京柔専の特徴、学費・奨学金、入試方法などをご説明します

※開始30分前までに東京柔専からメールかLINEを送りますので、必ず確認してください。
※メール・LINEが届かない場合は、フリーダイヤル0120-5920-21か、LINE相談窓口までご連絡ください。

何でもご相談ください♪

東京柔専スタッフ

進学相談から受験対策まで!